Hinweise zur Suchfunktion im neuen financeTec Support Center
Eingestellt von Thorsten Schloesser am 31 August 2011 11:08 AM

Mit dem neuen Support Center der financeTec AG steht Ihnen auch eine komfortable Suchfunktion innerhalb der Wissensdatenbank und des Download Bereichs zur Verfügung.
Damit Sie immer schnell die richtigen Ergebnisse zu Ihrer Suche erhalten, hier ein paar Tipps zur Nutzung der Suche:

• Geben Sie Ihren Suchbegriff in die Suchleiste im oberen Bereich der Support Center Seite ein.
  • Verwenden Sie bitte Begriffe mit mind. 4 Zeichen (Beispiel: "ipad" > findet den Begriff, "der" > findet den Begriff nicht)
  • Verwenden Sie das Sternchen * (Asterisk) als Joker für die Suche (Beispiel: "AdWo" >findet den Begriff nicht, "AdWo*" > findet den Begriff)
  • Verwenden Sie auch mehere Begriffe gleichzeitig (Beispiel "neues Release")

Wichtiger Hinweis: Die Suchfunktion innerhalb der Ticketliste ist zurzeit aufgrund technischer Störungen ausser Funktion. Wir hoffen, dass diese Funktion bald zur Verfügung steht. Wir werden Sie dazu informieren.