financeTec bringt Transparenz in das Dokumentenarchiv
Eingestellt von Thorsten Schloesser am 27 November 2013 09:43 AM

AdWorks bietet eine Volltextsuche für eingescannte Vertragsunterlagen und Dokumente. Dies bietet den Vorteil schnell und unkompliziert im gesamten Dokumentenarchiv gezielt nach bestimmten Inhalten zu suchen. Um diese Funktion zu nutzen wird die Option 'Erweiterte Suche' über das blaue Dreieck im Menüpunkt Dokumente geöffnet. Im Eingabefeld 'Volltextsuche' wird der Suchbegriff eingegeben. Mit dem Prozentzeichen wird nach Wortanfängen gesucht (Bsp.: Investm% Agio). Bei mehreren Suchbegriffen müssen alle im Text vorkommen.
Voraussetzung hierfür ist, dass es sich um Textdokumente, wie z.B. Worddokumente handelt. Bei eingescannten Dokumenten ist zu beachten, dass diese in Form einer durchsuchbaren PDF Datei vorliegen. Alle modernen Dokumentenscanner bieten die Möglichkeit mit Hilfe einer OCR Software Papiervorlagen in durchsuchbare PDF Dateien umzuwandeln. Das financeTec Support Team unterstützt interessierte Kunden gerne bei der technischen Umsetzung.

(0 Bewertungen)