Mozilla Firefox – Kompatibilitätsprobleme mit dem Adobe Flash Player
Eingestellt von Kajo Reuber am 13 September 2017 11:29 AM

Seit dem letzten Update von dem Webbrowser Mozilla-Firefox auf die Version 55.0.3 stellen wir fest, dass es in einzelnen Fällen zu Kompatibilitätsproblemen mit verschiedenen Anwendungen des Adobe Flash Players kommen kann.

Betroffen ist unter anderem die Beraterplattform AdWorks.
Die Kompatibilitätsprobleme sind von mehreren Faktoren wie u.a. Betriebssystem des Anwenders abhängig und können durch Code-Anpassungen im AdWorks Programm leider nicht pauschal gelöst werden.

Sollten Sie aktuell Probleme mit dem Mozilla Firefox haben, stehen Ihnen zur einwandfreien Anwendung der AdWorks-Software zwei Optionen zur Verfügung:

• Installieren Sie bitte die kostenlose ESR-Version des Firefox-Browsers (ESR: Firefox Extended Support Release). Ihr persönliches Nutzerprofil inkl. der Lesezeichen, Browserhistorie & Co. wird dabei automatisch übernommen.

• Alternativ weichen Sie bitte temporär auf andere Browser (zum Beispiel Google Chrome, Internet Explorer oder Opera) aus, bis Korrekturen mit einer weiteren Firefox-Version vorgenommen wurden.

(0 Bewertungen)