Power Tipp: Bleiben Sie up-to-date mit Ihrer Browser Software und den benötigten Plug-Ins
Eingestellt von Oliver Schrodt am 05 June 2015 07:52 AM

Problem: Sie haben Probleme mit der Darstellung von AdWorks, oder sehen nur einen blauen Bildschirm.

Hintergrund: Ihre Browser- und Plugin Versionen sind nicht aktuell.

Lösung: Halten Sie Ihre Web-Browser auf einem aktuellen Stand.

Hier finden Sie zeitnah aktuelle Informationen zu Browser- und Adobe Flashplayer Versionen. Wir empfehlen Ihnen daher, sich diesen Link in Ihren Favoriten zu speichern und immer mal einen Blick hier herein zu werfen.

Stand: 05.06.2015

Google Chrome ab Version 43.0.2357.81 m

Internet Explorer 11.0.9600 oder höher

Mozilla Firefox ab Version 38.0.5

Wir empfehlen gleichzeitig, für alle genannten Browser das jeweilige Adobe Flash-Player Plug-In auf die

Version ab 17.0.0.188 zu updaten.

Weitere Informationen, sowie umfangreiche Hilfestellung finden Sie in unserer AdWorks Checkliste

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.