Power Tipp: Portfolio Angebot - Auf den Zeitpunkt kommt es an
Eingestellt von Oliver Schrodt am 27 November 2014 02:09 PM

Vorgang: Sie haben ein Portfolio Angebot erstellt, in dem die Anlageklasse der Wertpapiere in der Beratung noch nicht zugeordnet sind.

Phänomen: Eine Überprüfung hat ergeben, dass die Anlageklassen mittlerweile zugeordnet sind.

Zu Ihrer Information: Die Zuordnung der Anlageklassen wurde nach der Erstellung des Portfolio Angebots durchgeführt.

Eine nachträgliche Zuordnung der Anlageklassen führt nicht automatisch zu einer Aktualisierung in der Beratung.

Lösung:

- Sie pflegen die Wertpapiere mit den mittlerweile zugeordneten Anlageklassen neu hinzu.
- Sie erstellen eine neue Beratung mit den mittlerweile zugeordneten Anlageklassen.
- Sie editieren das bestehende Wertpapier und wählen die Anlageklasse aus.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

(0 Bewertungen)