E-Mail Konfiguration / Überprüfung der SMTP Daten
Eingestellt von Kajo Reuber am 17 September 2014 01:59 PM

Mit dem Release 09/2014  wird die E-Mail Konfiguration des Mitarbeiters und der Geschäftsstelle überprüft. Falls weder für die Geschäftsstelle, noch für den Mitarbeiter die SMTP Daten in AdWorks gepflegt sind, wird ein Hinweis vor dem Versand der E-Mail angezeigt. Gleiches gilt bei dem Versand von Serien E-Mails via Marketinglisten. Bitte beachten Sie, dass keine E-Mails über die Marketingliste versandt werden, wenn der Hinweis ignoriert wird.

Im Anhang finden Sie dazu eine kleine Beschreibung

Angehängte Dokumente

e-mail konfiguration _ überprüfung der smtp daten.pdf (466.20 KB)