AdWorks - *** TIPP DES MONATS *** 10/12: Der Tag danach - In nur drei kleinen Schritten zum neuen Release
Eingestellt von Oliver Schrodt am 31 October 2013 12:29 PM

*** TIPP DES MONATS *** - Der Tag danach - In nur drei kleinen Schritten zum neuen Release

So stellen Sie schnell und einfach sicher, dass Sie nach einem AdWorks Release alle neuen Funktionen nutzen können.

Schritt 1 - Leeren Sie den AdWorks Zwischenspeicher (Cache):

Der Zwischenspeicher merkt sich Ihre persönlichen Eintellungen in AdWorks. Nach einem Release ist es notwendig, diese Einstellungen zu löschen und durch die neuen Daten zu ersetzen.

So gehen Sie dazu vor:

• Melden Sie sich in AdWorks an.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustatste und wählen Sie den Menüpunkt "AdWorks-Cache leeren...".

• Klicken Sie in dem folgenden Infofenster auf "OK".

• Melden Sie sich danach neu in AdWorks an.

Schritt 2 - Überprüfen Sie die AdWorks Programmversion:

Um zu gewährleisten, dass Sie nach einem Release mit der aktuellen AdWorks Version arbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

• Melden Sie sich sich bitte an AdWorks an.

• Die Programmversion wird in AdWorks direkt nach der Anmeldung im Fenster Arbeitsplatz, oben rechts über dem Suchfilter, angezeigt.

• Sollte die Programmversion nicht auf dem aktuellen Stand sein, aktualisieren Sie bitte die Seite in ihrem Browser (Taste F5 bzw. "Seite neu laden").

•  Melden Sie sich anschließend erneut in AdWorks an und prüfen Sie die Programmversion auf Aktualität.

Schritt 3 - Überprüfen Sie, ob ihr Browser den aktuellen Flash Player nutzt:

Damit AdWorks einwandfrei funktioniert ist es erforderlich, dass Sie den Flash Player auf dem aktuellen Stand halten.

• Sollte der aktuelle Flash Player nicht installiert sein, klicken Sie einfach auf diesen Link: Player Download Center

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben es geschafft. Viel Spass beim Arbeiten mit dem neuen AdWorks Release!

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.