AdWorks - *** TIPP DES MONATS *** 07/12: Rundum sorglos mit Adworks – wie unsere Software Sie unabhängig von Ihrer Hardware macht
Eingestellt von Oliver Schrodt am 31 July 2013 11:43 AM

*** TIPP DES MONATS ***: Rundum sorglos mit Adworks – wie unsere Software Sie unabhängig von Ihrer Hardware macht

Sommerzeit, Urlaubszeit: Wer sitzt da nicht gerne unter dem Sonnenschirm am Pool, um vom Alltag einfach mal "abzuschalten". Doch schnell ist es passiert – das iPhone liegt im Wasser. Und mit ihm sämtliche Daten, Nummern, Notizen, Termine und Mails. Was nun? Gerade wollten Sie doch Ihren Kollegen zu Hause Rückmeldung zum neuen Auftrag einer Ihrer wichtigsten Kunden geben! Auch Laptops gehen oft dann kaputt, wenn es am unpassendsten ist: Weit weg vom Büro, ohne Zugriff auf Dokumente auf der Festplatte und ohne Techniker-Support.

Dank Adworks ist der plötzliche Ausfall Ihres iPhones oder Laptops kein Problem – denn mit unserer Software sind Sie nicht länger von Ihrer Hardware abhängig: Alles was Sie brauchen, um vollständig auf Ihre Kundendaten und Unterlagen zuzugreifen, ist ein Internetbrowser mit Flash Player.

Ob im Internetcafé, am Computer in der Hotel-Lobby oder, nach Herunterladen unserer App, auf einem anderen iPhone: Loggen Sie sich einfach mit Ihren Zugangsdaten ein und arbeiten Sie vollkommen orts- und zeitunabhängig mit Adworks dort, wo Sie gerade sind.

Beachten Sie dabei: Verwenden Sie unbedingt die Schaltfläche "Abmelden" in der Hauptnavigation am oberen Bildschirmrand. So schließen Sie die Sitzung mit AdWorks sicher; Unbefugte haben dann keine Chance, auf Ihre AdWorks-Daten zuzugreifen.

Genauso wie unsere Software sind auch wir vom Support-Team immer für Sie da und unterstützen Sie bei Fragen oder Problemen. Wir wünschen Ihnen eine entspannte, sonnige Sommerzeit!

Haben Sie Fragen?

Das financeTec Support Team stehen Ihnen unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de immer gerne zur Verfügung.