AdWorks - *** TIPP DES MONATS *** 03/12: iPhone-App: Schnell auf aktuelle Entwicklungen reagieren.
Eingestellt von Oliver Schrodt am 28 June 2013 05:01 PM

*** TIPP DES MONATS *** - 03/12

iPhone-App: Schnell auf aktuelle Entwicklungen reagieren.

Die Nachrichtenlage überschlägt sich: "Zypern rüstet sich für den Bankenansturm" und natürlich hat das Auswirkungen auf die Fonds vieler Ihrer Kunden. Sie sitzen gerade im Zug, als Sie die Nachricht erreicht. Dringend müssen Sie wissen, welche Ihrer Kunden betroffen sind, um gegebenenfalls schnell handeln zu können.

Ein Blick auf Ihr iPhone genügt: Jederzeit können Sie über die AdWorks Berater App die Daten Ihrer Kunden einsehen. Alles, was Sie dazu brauchen, ist ein iPhone und eine bestehende Internetverbindung.

Die iPhone-App "
AdWorks Berater" erhalten Sie im iTunes Store

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter
support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.