Tagestipp 355/365 - Bitte nicht schieben
Eingestellt von Oliver Schrodt am 05 February 2015 03:27 PM

Tipp 355/365

Bitte nicht schieben

Was zählt, ist die Zeit, die Sie für Ihre Kunden haben. AdWorks hilft Ihnen dabei, hier zu punkten. Eine in dieser Hinsicht nützliche Funktion finden Sie in der Hauptnavigationsleiste. Klicken Sie dort auf die Schaltfläche "fTAdWorks", listet Ihnen die Software alle Fenster auf, die Sie gerade geöffnet haben. Das Fenster, das sich im Vordergrund befindet, ist in der Liste ausgegraut. So sehen Sie direkt, wo Sie gerade sind und welche Fenster offen sind.

Möchten Sie nun zu einem anderen Fenster wechseln, können Sie einfach auf das enstprechende Fenster in der Liste klicken, etwa auf "Arbeitsplatz". So springen Sie mühelos und in Sekundenschnelle von Fenster zu Fenster. Es ist nicht nötig, Fenster zu schließen oder zu verschieben, um dahinter liegende Fenster in den Vordergrund zu bringen.

AngehÃĪngte Dokumente

bitte nicht schieben.jpg (410.82 KB)