Tagestipp 353/365 - Wechsel auf Windows 8? Kein Problem mit AdWorks!
Eingestellt von Oliver Schrodt am 21 December 2013 10:27 AM

Tipp 353/365

Wechsel auf Windows 8? Kein Problem mit AdWorks!

Sie zögern, in Ihrem Unternehmen auf das Betriebssystem Windows 8 umzustellen?
Sie befürchten, dass AdWorks als geschäftskritische Anwendung dann nicht mehr reibungslos läuft oder wichtige Daten zeitweise unzugänglich sind?

Wir können Sie beruhigen: Mit AdWorks ist eine Umstellung auf Windows 8 und den Internet Explorer 11 problemlos möglich. Denn unsere Software ist so ausgelegt, dass sie das neue Betriebssystem unterstützt. Das Zusammenspiel von Windows 8 und AdWorks haben wir für Sie schon jetzt intensiv getestet. Einer Umstellung, auch wenn Sie vielleicht erst in einiger Zeit ansteht, können Sie also ohne schlaflose Nächte entgegensehen.