Tagestipp 352/365 - "Tipps zur Depotanalyse" – Teil 19 von 19: Ein mächtiges Werkzeug: die Depotanalyse
Eingestellt von Oliver Schrodt am 20 December 2013 10:13 AM

Tipp 352/365

"Tipps zur Depotanalyse" – Teil 19 von 19: Ein mächtiges Werkzeug: die Depotanalyse

Ob Kuchengrafik, Ad-Hoc-Filter, Tabellenansicht oder Gruppierungen – in den vergangenen Wochen haben wir Ihnen die wichtigsten Funktionen der Depotanalyse vorgestellt. Unser Tipp zum Abschluss der Serie:

Nutzen Sie die Funktionen, die Ihnen die Depotanalyse bietet, für einen optimalen und individuellen Kundenservice.

Dank der Depotanalyse können Sie Ihren Kunden beispielsweise einen umfassenden Überblick über ihre Finanzen oder auch über bestimmte Teilbereiche geben – und ihnen diesen Überblick komfortabel per E-Mail zuschicken.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

tipps zur depotanalyse – teil 19 ein mächtiges werkzeug die depotanalyse.jpg (210.69 KB)