Tagestipp 350/365 - "Tipps zur Depotanalyse" – Teil 17 von 19: Schalten Sie auf die Transaktionstabelle um
Eingestellt von Oliver Schrodt am 18 December 2013 09:36 AM

Tipp 350/365

"Tipps zur Depotanalyse" – Teil 17 von 19: Schalten Sie auf die Transaktionstabelle um

Welche Wertpapiere hat Ihr Kunde zwischen März 2011 und Mai 2012 gekauft beziehungsweise verkauft? Wie hoch waren die Dividendenausschüttungen in diesem Zeitraum? Mit der AdWorks-Depotanalyse haben Sie das schnell herausgefunden.

Wählen Sie über die Schaltfläche "Zeitraum eingeben" zunächst den entsprechenden Zeitraum aus. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Transaktionstabelle anzeigen", und AdWorks listet Ihnen alle Transaktionen im gewählten Zeitabschnitt auf.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

tipps zur depotanalyse – teil 17 schalten sie auf die transaktionstabelle um.jpg (378.20 KB)