Tagestipp 349/365 - "Tipps zur Depotanalyse" – Teil 16 von 19: Zeitreise mit AdWorks
Eingestellt von Oliver Schrodt am 17 December 2013 09:26 AM

Tipp 349/365

"Tipps zur Depotanalyse" – Teil 16 von 19: Zeitreise mit AdWorks

Ein Kunde möchte seine Anlagestrategie überdenken. Sie wollen daher mit ihm wichtige Entwicklungen in seinem Depot in den vergangenen Jahren durchgehen. Mit der Zeitachse der Depotanalyse können Sie ganz leicht durch die Vergangenheit des Kundendepots reisen. Wählen Sie dazu über den Regler oder die Schaltfläche "Zeitraum eingeben" den gewünschten Zeitabschnitt aus. AdWorks zeigt Ihnen im Diagramm unten dann eine Detailansicht dieses Abschnitts an.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

tipps zur depotanalyse – teil 16 zeitreise mit adworks.png (139.32 KB)