Tagestipp 348/365 - "Tipps zur Depotanalyse" – Teil 15 von 19: Mit zwei Pfeilen zurück zum Standard
Eingestellt von Oliver Schrodt am 16 December 2013 11:30 AM

Tipp 348/365

"Tipps zur Depotanalyse" – Teil 15 von 19: Mit zwei Pfeilen zurück zum Standard

Sie haben die Depotanalyse eines Kunden intensiv genutzt, etwa Wertpapiere selektiert, die Gruppierung angepasst und Filter angewendet. Wie heben Sie nun möglichst einfach Ihre Auswahl wieder auf, um sich das Depot in der Standardansicht anzeigen zu lassen?

Mit AdWorks müssen Sie Ihre Auswahl keineswegs manuell wieder rückgängig machen. Laden Sie stattdessen einfach die Depotanalyse neu, indem Sie auf die beiden kreisförmig angeordneten blauen Pfeile in der Menüleiste klicken – damit heben Sie alle Selektionen auf. Und falls Daten aktualisiert wurden, werden diese automatisch in die Berechnung mit einbezogen.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

tipps zur depotanalyse – teil 15 mit zwei pfeilen zurück zum standard.jpg (348.48 KB)