Tagestipp 347/365 - "Tipps zur Depotanalyse" – Teil 14 von 19: Stecknadeln für den Heuhaufen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 15 December 2013 09:38 AM

Tipp 347/365

"Tipps zur Depotanalyse" – Teil 14 von 19: Stecknadeln für den Heuhaufen

Sie möchten in der Depotanalyse alle Anteile ausblenden, die einen bestimmten Wert unterschreiten. Wechseln Sie dazu einfach zur Tabellenansicht und sortieren Sie die Anteile per Klick auf das kleine schwarze Dreieck in der entsprechenden Spalte nach ihrem Wert. Klicken Sie nun auf die blaue Stecknadel bei den Wertpapieren, die Sie ausblenden möchten. Die Stecknadel wird nun grau. Das zeigt Ihnen an, dass AdWorks dieses Wertpapier in der Depotanalyse gerade nicht berücksichtigt.

Ihre Auswahl können Sie über die entsprechende Schaltfläche in die Zwischenablage kopieren, dann beispielsweise in Excel einfügen und dort weiter bearbeiten.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

tipps zur depotanalyse – teil 14 stecknadeln für den heuhaufen.jpg (338.90 KB)