Die AdWorks Checklisten
Eingestellt von Thorsten Schloesser am 25 February 2015 11:35 AM

Checkliste 1 - Nachdem ein AdWorks Release veröffentlicht wurde

So stellen Sie ganz einfach in drei kleinen Schritten sicher, dass Sie alle Funktionen des neuen Release nutzen können.

Schritt 1 - Leeren Sie den AdWorks Zwischenspeicher:

• Melden Sie sich in AdWorks an.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustatste und wählen Sie den Menüpunkt "AdWorks-Cache leeren...".

• Klicken Sie in dem folgenden Infofenster auf "OK".

• Melden Sie sich danach neu in AdWorks an.

Schritt 2 - Überprüfen Sie die AdWorks Programmversion:

• Melden Sie sich sich bitte an AdWorks an.
  • Die Programmversion wird in AdWorks direkt nach der Anmeldung im Fenster Arbeitsplatz angezeigt.

• Sollte die Programmversion nicht auf dem aktuellen Stand sein, aktualisieren Sie bitte die Seite in ihrem Browser (Taste F5 bzw. "Seite neu laden")

Schritt 3 - Überprüfen Sie, ob ihr Browser den aktuellen Flash Player nutzt:

• AdWorks benötigt eine aktuelle Version des Adobe Flash Players.
  • Sollte der aktuelle Flash Player nicht installiert ist, klicken Sie einfach auf den Link: Player Download Center

Sie haben es geschafft. Viel Spass mit AdWorks.

Checkliste 2  - Wenn Sie AdWorks zum ersten Mal starten

Es kann doch alles so einfach sein.

Wenn Sie zum ersten Mal mit AdWorks arbeiten möchten, rufen Sie einfach Ihren gewohnten Internet Browser auf und geben Sie die Adresse Ihres AdWorks Systems in die Adressleiste des Browsers ein.

Power Tipp: Achten Sie bitte darauf, dass Sie die Adresse beginnend mit https:// eingeben. Die genaue Adresse erfahren Sie von Ihrem Poolpartner oder rufen das financeTec Support Team an.

Sobald Sie die richtige Adresse in den Browser eingegeben und abgeschickt haben, wird die AdWorks Startseite geladen.

Auf der Startseite finden Sie die Login Maske. Geben Sie dort Ihre Zugangsdaten (Geschäftsstelle, Loginname und Passwort) ein.

Power Tipp: Sollten Sie Ihre Zugangsdaten nicht kennen oder sich mit den Ihnen bekannten Zugangsdaten nicht anmelden können, wenden Sie sich bitte an Ihren Poolpartner oder rufen Sie das financeTec Support Team an.

AdWorks ist webbasiert. Das bedeutet, dass Sie die Software von jedem beliebigen PC oder Notebook nutzen können, sofern ein Internetzugang besteht. Es ist kein Download und keine Installation notwendig.

AdWorks benötigt lediglich eine Verbindung zum Internet und eine aktuelle Version des Adobe Flash Players. Hier können Sie ganz einfach überprüfen, ob ihr Browser den aktuellen Flash Player nutzt: http://www.adobe.com/software/flash/about/

Falls der aktuelle Flash Player nicht installiert ist, klicken Sie einfach auf diesen Link: Player Download Center

Jetzt kann es los gehen. Viel Spaß beim Arbeiten mit AdWorks.

Trotz bester Vorbereitung kann es vorkommen, dass die Technik Ihnen einen Streich spielt. Wir kennen viele Fallen, die dazu führen, dass AdWorks bei Ihnen nicht funktioniert. Für den Fall der Fälle finden Sie nachfolgend einige Lösungsansätze.

AdWorks Fenster lassen sich nicht öffnen?

Deaktivieren Sie ggf. Ihren Popupblocker für die AdWorks URL im Browser.

So wird’s gemacht beim Internet Explorer:

Klicken Sie im Menü auf "Einstellungen" und gehen Sie dann auf den Reiter "Datenschutz". Dort finden Sie das Auswahlfeld "Popupblocker" und die entsprechenden Einstellungen.

So wird’s gemacht bei Firefox

So wird’s gemacht bei Chrome

Sie sehen nur einen weißen Bildschirm mit der Aufforderung zur Installation des Adobe Flashplayers, obwohl dieser bereits installiert ist?

Deaktivieren Sie Ihren AdWare Blocker (z.B. AdBlock plus) für die AdWorks URL.

So wird’s gemacht

Sie sehen  nur einen blauen Bildschirm? Die Anmeldemaske ist nicht zu sehen.

Drücken Sie die Taste F5 (Aktualisieren) und löschen Sie ggf. Ihren Browsercache und die Cookies.

So wird‘s gemacht…

Zusätzliche Informationen finden Sie in unserer Onlinehilfe und unserem Support Center:

Hier finden Sie die Onlinehilfe

Hier finden Sie das Support Center

Sie erreichen das Support Team telefonisch von Montag bis Freitag in der Zeit von 9:00-16:00 Uhr.

Tel       +49 (69) 401 570 200

Fax      +49 (69) 401 570 222

Oder natürlich rund um die Uhr per E-Mail unter Support@financeTec.de

AngehÃĪngte Dokumente

aktuelle adworks programmversion.jpg (232.63 KB)
(20 Bewertungen)