Tagestipp 346/365 - "Tipps zur Depotanalyse" – Teil 13 von 19: Wenn Sie keinen Kuchen mögen, wechseln Sie zur Tabelle
Eingestellt von Oliver Schrodt am 14 December 2013 09:40 AM

Tipp 346/365

"Tipps zur Depotanalyse" – Teil 13 von 19: Wenn Sie keinen Kuchen mögen, wechseln Sie zur Tabelle

Sie sind ein Fan absoluter Zahlen? Dann arbeiten Sie in der Depotanalyse vielleicht lieber mit der Tabellenansicht als mit der Kuchengrafik.

Mit einem Klick auf "Tabellenansicht anzeigen" wechseln Sie zur Tabelle. Dort sehen Sie in absoluten Zahlen beispielsweise, welchen Anteil ein Wertpapier am Depot hat. Sie können mit der Maus die Spalten der Tabelle anklicken und Ihren Bedürfnissen entsprechend verschieben sowie die Inhalte der Spalten ab- oder aufsteigend sortieren. Fahren Sie mit der Maus in der Spalte "Bezeichnung" neben den Wertpapiernamen, erscheint eine kleine Lupe. Wenn Sie auf diese Lupe klicken, kommen Sie direkt zur Wertpapierbeschreibung.

Eine weitere nützliche Funktion: In der Tabelle sehen Sie sofort, für welchen Depotteil die alte, beziehungsweise die neue Steuerregelung gilt. Wählen Sie dazu einfach über die Schaltfläche "Gruppierung wählen" die Option "Steuerart".

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

tipps zur depotanalyse – teil 13 wenn sie keinen kuchen mögen, wechseln sie zur tabelle.jpg (477.43 KB)