Tagestipp 340/365 - "Tipps zur Depotanalyse" – Teil 7 von 19: Ziehen Sie Kreise
Eingestellt von Oliver Schrodt am 08 December 2013 10:28 AM

Tipp 340/365

"Tipps zur Depotanalyse" – Teil 7 von 19: Ziehen Sie Kreise

Die Depotanalyse ist für Ihre Kunden die 360-Grad-Sicht auf ihre Finanzen. Egal, von welcher Seite aus Ihr Kunde sein Depot unter die Lupe nehmen möchte, mit dem zentralen Kuchendiagramm ist die Rundumsicht immer garantiert: Klicken Sie mit der Maus zum Beispiel einzelne "Kuchenstücke" an, um Ihren Kunden schnell und einfach zu zeigen, wie es um sein Depot ohne einen bestimmten Posten bestimmt ist – AdWorks errechnet prompt alle Werte neu. In Sekundenschnelle können Sie sich so durch das gesamte Diagramm klicken. Oder fahren Sie mit der Maus über die "Kuchenstücke", und AdWorks zeigt Ihnen Detailinformationen zu den einzelnen Posten an.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

tipps zur depotanalyse – teil 7 - ziehen sie kreise.jpg (272.12 KB)