Tagestipp 339/365 - "Tipps zur Depotanalyse" – Teil 6 von 19: Spielen Sie David gegen Goliath
Eingestellt von Oliver Schrodt am 07 December 2013 10:30 AM

Tipp 339/365

"Tipps zur Depotanalyse" – Teil 6 von 19: Spielen Sie David gegen Goliath

Ein Kunde möchte wissen, wie sich sein Depot ohne ein bestimmtes Wertpapier entwickelt hätte. Die Depotanalyse hilft hier weiter. Klicken Sie mit der linken Maustaste das entsprechende Wertpapier in der Kuchengrafik an – AdWorks berechnet sofort alle Depotwerte neu – ohne dieses eine Wertpapier.

Auf diese Weise können Sie auch David gegen Goliath spielen. Wählen Sie die größten – oder auch die kleinsten – Positionen im Depot per Mausklick aus. So sehen Sie sofort, ob sich die großen oder die kleinen Posten besser entwickelt haben.