Tagestipp 338/365 - "Tipps zur Depotanalyse" – Teil 5 von 19: AdWorks zeigt Ihre Auswahl
Eingestellt von Oliver Schrodt am 06 December 2013 10:25 AM

Tipp 338/365

"Tipps zur Depotanalyse" – Teil 5 von 19: AdWorks zeigt Ihre Auswahl

Wie viel Prozent seines Kapitals hat Ihr Kunde in Europa angelegt und wie viel in Asien? Hat der Kunde eher in Aktien oder eher in Rentenfonds investiert? Fragen wie diese beantwortet Ihnen die Depotanalyse in Sekunden. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Gruppierung wählen" und geben Sie an, nach welchem Kriterium AdWorks die Depotbestandteile sortieren soll. Zur Auswahl stehen unter anderem Anlagekategorie, Region, Währung und Steuerart.

Sie können so in der Kuchengrafik genau die Informationen anzeigen lassen, die gerade für Sie oder Ihren Kunden relevant sind. Auch für die Tabellenansicht übernimmt AdWorks Ihre Gruppierung.

Zusätzlich zur Gruppierung können Sie Filter nutzen und so beispielsweise einzelne Elemente des Depots ausblenden. "Fehlen" Elemente im Depot des Kunden, prüfen Sie bitte, welche Gruppierung und welchen Filter Sie ausgewählt haben.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

tipps zur depotanalyse – teil 5 adworks zeigt ihre auswahl.png (138.20 KB)