Power Tipp: AdWorks E-Mail-Archivierung, zulässige Größe der Dateianhänge, Gesamtgröße der E-Mail.
Eingestellt von Oliver Schrodt am 09 November 2011 01:11 PM
Problem: Sie wissen nicht, wie groß die zulässige Größe einer E-Mail (Größe der Dateianhänge), also die Gesamtgröße einer E-Mail zum Archivieren in AdWorks sein darf.

Hintergrund: Sie möchten E-Mails in AdWorks archivieren.

Lösung: AdWorks bietet Ihnen zweierlei Arten E-Mails zu archivieren.
1. Die erste Art E-Mails in AdWorks zu archivieren unterscheidet sich wiederum in zweierlei Möglichkeiten:

Die "allgemeine" oder die "Kunden bezogene" Archivierung, in dem Sie die z.B. auf Ihrem Desktop befindlichen E-Mails in AdWorks laden. Hierbei gilt eine Dateigrößenbegrenzung von jeweils 5 MB.

2. Die zweite Variante der E-Mail Archivierung ist die (automatische) Archivierung über IMAP. Hierbei gilt eine Dateigrößenbegrenzung bis maximal 20 MB.