Tagestipp 336/365 - "Tipps zur Depotanalyse" – Teil 3 von 19: Automatisch individuell
Eingestellt von Oliver Schrodt am 04 December 2013 09:43 AM

Tipp 336/365

"Tipps zur Depotanalyse" – Teil 3 von 19: Automatisch individuell

Sie schicken Ihren Kunden regelmäßig einen Depotbericht aus AdWorks. Obwohl jeder Kunde einen individuellen Bericht erhält, ist das mit ein paar Klicks erledigt. Denn Sie können in AdWorks Depotberichte gleichzeitig an mehrere Kunden schicken; die Software lässt jedem Kunden automatisch seinen persönlichen Depotbericht zukommen.

Markieren Sie die Kunden, die einen Bericht erhalten sollen, entweder im Fenster "Arbeitsplatz" oder legen Sie eine Kundenliste an. Erstellen Sie dann einen Brief, ein Fax oder eine E-Mail an diese Kunden und hängen Sie über die Schaltfläche "Berichte anhängen" die Depotberichte – oder auch andere Dokumente – an.

Bitte beachten Sie: Um die Depotberichte direkt aus AdWorks per Brief, Fax oder E-Mail zu verschicken, benötigen Sie das Zusatzmodul AdWorks_connect.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

tipps zur depotanalyse - teil 3 automatisch individuell.jpg (70.36 KB)