Tagestipp 332/365 - Mit einem Klick zum Überblick
Eingestellt von Oliver Schrodt am 28 November 2012 12:30 PM

Tipp 332/365

Mit einem Klick zum Überblick

Für einen Kunden haben Sie Dutzende Filter für die Depotanalyse angelegt. Viele davon brauchen Sie nun nicht mehr. Bevor Sie einige Filter löschen, möchten Sie sich einen Überblick über die bestehenden Filter verschaffen. Dazu klicken Sie in der Depotanalyse des Kunden auf "Depotdaten und -filter bearbeiten". Mit den Schaltflächen "alle öffnen" und "alle schließen" in der Filterpflege können Sie sich nun entweder Details zu den Filtern anzeigen lassen oder aber die Details ausblenden – ohne jeden einzelnen Filter mit den kleinen blauen Pfeilen auf- oder zuklappen zu müssen.

Die Schaltflächen "alle öffnen" und "alle schließen" finden Sie übrigens nicht nur in der Filterpflege, sondern beispielsweise auch in der Bestandsdatenpflege.

Angehängte Dokumente

alle öffnen.jpg (124.95 KB)
 alle schließen.jpg (119.47 KB)