Tagestipp 330/365 - Drehen Sie die Zeit zurück: Zeiträume zu Depotdaten auswählen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 28 November 2013 10:18 AM

Tipp 330/365

Drehen Sie die Zeit zurück: Zeiträume zu Depotdaten auswählen

Wie hat sich das Depot eines Kunden entwickelt? War die Rendite in den vergangenen zwölf Monaten besonders hoch? Oder eher in den Jahren davor? Mit AdWorks können Sie sich darüber schnell einen Überblick verschaffen.

Wählen Sie den entsprechenden Kunden aus, klicken Sie dann links auf "Übersicht" und anschließend auf den Reiter "Depotdaten". Mit dem kleinen Kalendersymbol können Sie nun auswählen, auf welchen Zeitraum sich die angezeigten Daten beziehen sollen: auf die vergangenen zwölf Monate, die vergangenen zwei, drei, vier oder fünf Jahre.

Noch ein wichtiger Hinweis: Abhängig davon, welchen Zeitraum Sie wählen, stimmt der Gesamtanlagebetrag im Reiter "Übersicht" unter Umständen nicht mit dem Betrag in den Depotdaten überein. Das kann an den unterschiedlichen Betrachtungszeiträumen liegen.

Angehängte Dokumente

zeiträume zu depotdaten auswählen.jpg (253.74 KB)