Tagestipp 327/365 - Wann hat Ihr Kunde seine Online-Depoteinsicht zuletzt genutzt?
Eingestellt von Oliver Schrodt am 25 November 2013 08:58 AM

Tipp 327/365

Wann hat Ihr Kunde seine Online-Depoteinsicht zuletzt genutzt?

Ein Kunde ruft an und hat Fragen zu einem seiner Versicherungsverträgen oder zu seinem Depot. Ihnen scheinen die Daten und Zahlen, die er nennt, veraltet. Sie vermuten, dass Ihr Kunde seine Online-Depoteinsicht schon länger nicht mehr genutzt hat. Wie überprüfen Sie das?

Dank einer neuen Funktion in AdWorks ist das ganz einfach: Suchen Sie den entsprechenden Kunden über die Suchfunktion. Klicken Sie dann oben rechts im Fenster auf "Spalten bearbeiten" und wählen Sie den Pin "Letzter Login" aus. Nun zeigt Ihnen AdWorks in der Tabelle unten an, an welchem Datum und zu welcher Uhrzeit sich Ihr Kunde zuletzt an seiner Online-Depoteinsicht angemeldet hat.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

AngehÃĪngte Dokumente

wann hat ihr kunde seine online-depoteinsicht zuletzt genutzt.jpg (197.44 KB)