Tagestipp 326/365 - Fax manuell erneut versenden
Eingestellt von Oliver Schrodt am 24 November 2013 10:59 AM

Tipp 326/365

Fax manuell erneut versenden

Ein Kunde ruft an und fragt nach einem Fax, auf das er schon länger wartet. Sie stellen über die Logeinträge in AdWorks fest, dass das Fax, das Sie verschickt hatten, tatsächlich nicht beim Kunden angekommen ist. Versuchen Sie es einfach noch einmal.

Mit AdWorks stehen Ihnen alle Möglichkeiten offen. Sie können das Fax direkt aus AdWorks erneut auf den Weg bringen, indem Sie im Logeintrag zum Fax auf "Erneut versenden" klicken. Und Sie können das Fax öffnen und ausdrucken, um es per Faxgerät oder per Post dem Kunden zukommen zu lassen. Oder Sie klicken auf "Manuell versenden". Dann wird das Fax als PDF angezeigt und Sie haben die Möglichkeit, dieses Dokument zum Beispiel per E-Mail an den Kunden zu vesenden.