Tagestipp 324/365 - Auswählbar statt ausgegraut
Eingestellt von Oliver Schrodt am 22 November 2013 10:17 AM

Tipp 324/365

Auswählbar statt ausgegraut

Sie möchten für einen Ihrer Kunden einen Depotbericht erstellen, bei dem ein einzelnes Wertpapier im Fokus steht. Nichts leichter als das. Sie öffnen die Depotanalyse und klicken auf das Druckersymbol. Doch im Reiter "Erweitert" ist der Abschnitt zu den Wertpapieren ausgegraut. Was nun?

Bitte wählen Sie in diesem Fall "Bestands- und Detailübersicht" im Reiter "Optionen". Nur dann sind unter "Erweitert" die verschiedenen Optionen für die Darstellung der Wertpapiere im Depotbericht verfügbar. Wählen Sie dagegen "nur Bestandsübersicht", zeigt AdWorks im Depotbericht – nomen est omen – nur die aktuellen Bestände des Kunden an, und die Auswahlmöglichkeiten im Abschnitt "Wertpapiere" sind ausgegraut.

Angehängte Dokumente

auswählbar statt ausgegraut.jpg (187.16 KB)
 auswählbar statt ausgegraut2.jpg (191.43 KB)