Tagestipp 323/365 - AdWorks merkt sich wo Sie waren
Eingestellt von Oliver Schrodt am 02 December 2013 09:45 AM

Tipp 323/365

AdWorks merkt sich wo Sie waren

Manchmal passiert alles gleichzeitig: Ihr Handy klingelt, der Paketbote steht vor der Tür und Ihr Chef will Sie sprechen. Als sich das Tohuwabohu endlich legt, wissen Sie nicht mehr, an welchem Vorgang Sie in AdWorks zuvor gearbeitet hatten. Doch keine Sorge, unsere Software merkt sich das für Sie.

Nach spätestens zwei Stunden "friert" AdWorks automatisch den aktuellen Status ein, wenn Sie nicht im System arbeiten. Geben Sie danach Ihr Passwort ein und klicken auf "Anmelden", können Sie Ihre Arbeit genau dort fortsetzen, wo Sie aufgehört hatten – alle Ihre Fenster sind noch geöffnet, alle eingetragenen Daten vorhanden.

Aber Achtung: Klicken Sie bei der Neuanmeldung nicht auf "Abbruch". Damit melden Sie sich von AdWorks komplett ab; das System schließt dann alle offenen Fenster.

AngehÃĪngte Dokumente

adworks merkt sich wo sie waren.jpg (100.09 KB)