Tagestipp 322/365 - Schäden der Kunden auf einen Blick
Eingestellt von Oliver Schrodt am 02 December 2013 09:25 AM

Tipp 322/365

Schäden der Kunden auf einen Blick

Sie möchten herausfinden, wieviele Schäden einer Ihrer Kunden gemeldet hat.
Mit AdWorks ist das schnell erledigt. Dort können Sie sich mit wenigen Klicks einen Überblick über die Schäden Ihres Kunden verschaffen und beispielsweise herausfinden, welche Kunden besonders große Schäden gemeldet haben.

Klicken Sie dazu im "Arbeitsplatz" auf "Schäden". Sortieren Sie dort in der "Liste der Schäden", nach "Kunde" oder "∑ Schäden" um ein auf- bzw. absteigendes Ergebnis zu erhalten.

Power Tipp: Über die erweiterte Suche haben Sie die Möglichkeit, einen oder mehrere Status auszuwählen (offen, geschlossen und abgelehnt).

Angehängte Dokumente

schäden der kunden auf einen blick.jpg (712.86 KB)