Tagestipp 321/365 - Die Funktion für Pechvögel: Schadensmeldung direkt aus AdWorks
Eingestellt von Oliver Schrodt am 30 November 2013 10:36 AM

Tipp 321/365

Die Funktion für Pechvögel: Schadensmeldung direkt aus AdWorks

Ihr Kunde ist ein Pechvogel: Diesmal hat er beim Kirschkuchen das Stück mit dem Kern erwischt und sich einen Zahn abgebrochen. Zum Glück hat er Sie, denn Sie können in so einem Fall mit Ihrem Service punkten. Sie können jederzeit z.B. einen Kfz-Schaden zu einem Vertrag erstellen und sofort eine Schadensmeldung aus AdWorks an die Versicherung versenden.

Sie haben ihm natürlich seine Versicherungsverträge in die Online-Depoteinsicht eingestellt. So kann er sofort nachschauen, welchen Versicherungsschutz er besitzt.