Tagestipp 320/365 - Totalschaden? Den gibt es mit AdWorks nicht!
Eingestellt von Oliver Schrodt am 18 November 2013 09:52 AM

Tipp 320/365

Totalschaden? Den gibt es mit AdWorks nicht!

Sie haben Ihrem Laptop eine Tasse Kaffee gegönnt – nichts geht mehr. Die Daten auf dem Laptop sind unwiederbringlich verloren. Doch wer den Schaden hat, für den kann AdWorks sorgen!

Mit AdWorks speichern Sie Ihre wertvollen Kundendaten nicht lokal auf der Festplatte Ihres Computers, sondern auf einem Server, auf den Sie über den Internetbrowser zugreifen. Ihre Daten sind sicher und jederzeit verfügbar – auch wenn Ihr PC defekt ist. Beispielsweise können Sie Ihre Arbeit nach dem "Kaffeedesaster" an jedem beliebigen PC mit Internetanbindung fortsetzen.

Achten Sie in jedem Falle darauf, dass Sie auf öffentlichen Computern Ihre Anmeldedaten im AdWorks Anmeldefenster nicht speichern.