Tagestipp 319/365 - Mehrere Faxe auf einen Streich
Eingestellt von Oliver Schrodt am 17 November 2013 11:20 AM

Tipp 319/365

Mehrere Faxe auf einen Streich

In unserem Tipp 304/365 haben wir erklärt, wie Sie erfolglos versendete Faxe problemlos erneut verschicken können. Wäre es nicht praktisch, Sie könnten gleich mehreren Kunden ein erfolglos versendetes Fax erneut zukommen lassen?

AdWorks bietet genau diese Funktion. Im Fenster "Informationen" können Sie sich über die Logeinträge anzeigen lassen, für welche Kunden der Faxversand erfolglos war. Markieren Sie alle betroffenen Kunden und klicken Sie dann auf "Erneut versenden" – und schon macht sich das Fax von Neuem auf den Weg.

AngehÃĪngte Dokumente

mehrere faxe auf einen streich.jpg (360.73 KB)