Tagestipp 318/365 - Mit AdWorks Kunden schneller informieren
Eingestellt von Oliver Schrodt am 16 November 2013 10:25 AM

Tipp 318/365

Mit AdWorks Kunden schneller informieren

Sie haben aktuelle Informationen zu einem bestimmten Wertpapier. Alle Kunden, die dieses Wertpapier in ihrem Depot haben, möchten Sie deshalb entsprechend beraten. Doch wie finden Sie heraus, welche Kunden betroffen sind?

Mit AdWorks ist das ganz einfach: Klicken Sie im Fenster "Informationen" auf "Wertpapiere". Wählen Sie nun zum Beispiel über die Suchfunktion ein Wertpapier aus und klicken Sie doppelt auf das Wertpapier. Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie darin auf "Kunden"

AdWorks zeigt Ihnen nun alle Kunden an, die das Wertpapier besitzen und Sie können diese Kunden sofort per E-Mail informieren.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

AngehÃĪngte Dokumente

mit adworks kunden schneller informieren.jpg (252.29 KB)