Tagestipp 317/365 - Faxe sicher wiederfinden
Eingestellt von Oliver Schrodt am 15 November 2013 10:44 AM

Tipp 317/365

Faxe sicher wiederfinden

Ein Kunde hat Fragen zu einem Fax von Ihnen. Nun überlegen Sie fieberhaft, welches der 50 gestern versendeten Faxe an diesen Kunden ging. Mit AdWorks können Sie mit nur wenigen Klicks feststellen, welches Fax Sie dem Kunden geschickt haben.

Hier können Sie ähnlich vorgehen wie bei unserem gestrigen Tagestipp.

Öffnen Sie im Fenster "Informationen" die Logeinträge. Klicken Sie auf die kleine blaue Lupe, um sich alle Logeinträge anzeigen zu lassen. Öffnen Sie nun den entsprechenden Logeintrag, in diesem Fall die Faxnummer des Kunden. Um das Fax zu öffnen, klicken Sie einfach auf das Symbol hinter der Faxnummer.

Power Tipp:
Sie können Ihre Suche nach dem entsprechenden Fax über die Auswahlmöglichkeiten der erweiterten Suche weiter eingrenzen.

AngehÃĪngte Dokumente

faxe sicher wiederfinden.jpg (371.70 KB)