Tagestipp 315/365 - Auf Bestehendes zurückgreifen, Aufwand reduzieren
Eingestellt von Oliver Schrodt am 13 November 2013 11:03 AM

Tipp 315/365

Auf Bestehendes zurückgreifen, Aufwand reduzieren

Sie hatten einen Termin mit einem Kunden, der eine Neuanlage tätigen möchte. Wie üblich erstellen Sie ein Beratungsprotokoll, an das Sie eine bestehende Datenanalyse und Selbstauskunft anhängen möchten, da sich bei Ihrem Kunden diesbezüglich nichts geändert hat.

Mit AdWorks geht das ganz einfach: Sie können direkt bei der Erstellung des Beratungsprotokolls alle vorhandenen Kundendaten aus der Datenanalyse und Selbstauskunft aufrufen und an das Beratungsprotokoll anhängen.

Klicken Sie dazu im Fenster Beratungsprotokoll auf den Reiter "Anliegen" und danach auf die kleine blaue Lupe. Nun erscheinen alle bereits bestehenden Dokumente Ihres Kunden. Wählen Sie das passende aus und klicken Sie auf "Ok", um es zum Protokoll hinzuzufügen.

Angehängte Dokumente

beratungsprotokoll.jpg (188.04 KB)
 datenanalyse auswählen.jpg (202.22 KB)