Tagestipp 314/365 - Individuelle Berichte schnell erstellt
Eingestellt von Oliver Schrodt am 12 November 2013 10:10 AM

Tipp 314/365

Individuelle Berichte schnell erstellt

Mit Renditen oder ohne? Der vergangene Monat oder die letzten beiden Wochen? Welche Informationen Kunden in ihren Depotberichten wünschen, ist sehr unterschiedlich. Individuelle Berichte für verschiedene Kunden zu erstellen, kann Sie eine Menge Zeit kosten – aber nicht mit AdWorks. Dort funktioniert das mit wenigen Mausklicks.

Wählen Sie den jeweiligen Kunden aus und klicken Sie auf "Depotanalyse". Klicken Sie danach auf das Druckersymbol oben rechts. Es erscheint ein Fenster, in dem Sie auswählen können, welche Angaben der Depotbericht enthalten soll. Im Reiter "Erweitert" können Sie beispielsweise angeben, ob der Bericht nur Wertpapiere des aktuellen Bestands beziehungsweise mit Transaktionen im ausgewählten Zeitraum berücksichtigen soll. So können Sie zum Beispiel durch Auswählen der Option "Vergleichsindex" Ihr Kundenportfolio gegen einen Vergleichsindex laufen lassen.

Ihre vollständige Auswahl können Sie anschließend per Brief, E-Mail oder Fax direkt aus AdWorks heraus verfassen, bzw. versenden.

AngehÃĪngte Dokumente

individuelle berichte schnell erstellt.jpg (57.78 KB)
 individuelle berichte schnell erstellt2.jpg (171.63 KB)