Tagestipp 313/365 - Kundendatenblatt: Haken Sie das einfach ab
Eingestellt von Oliver Schrodt am 11 November 2013 10:16 AM

Tipp 313/365

Kundendatenblatt: Haken Sie das einfach ab

Ein Neukunde vereinbart am Telefon mit Ihnen ein erstes Beratungsgespräch. Die wenigen persönlichen Daten, die Sie von dem Kunden bereits haben, pflegen Sie direkt in AdWorks ein. Wie stellen Sie nun sicher, dass Sie beim Kundentermin nicht vergessen, die fehlenden Informationen einzuholen?

AdWorks hilft Ihnen dabei mit dem sogenannten "Kundendatenblatt". Wählen Sie dazu den neu angelegten Kunden aus, klicken Sie links auf "Kunde" und anschließend auf das Druckersymbol. Sie erhalten nun ein Kundendatenblatt, das Sie für Ihren Termin ausdrucken können. Alle Daten, die Sie bereits eingetragen haben, sind darin aufgeführt. Während des Termins können Sie die leeren Felder ausfüllen. Das Kundendatenblatt unterstützt Sie dabei, alle wichtigen Angaben abzufragen.

AngehÃĪngte Dokumente

haken sie das einfach ab.jpg (226.56 KB)
 kundendatenblatt.jpg (404.64 KB)