Tagestipp 311/365 - Wissen, was aktuell ist.
Eingestellt von Oliver Schrodt am 09 November 2013 09:10 AM

Tipp 311/365

Wissen, was aktuell ist.

Stellen Sie sich vor, Sie informieren sich in AdWorks über aktuelle Rückkaufwerte. Doch die Angaben scheinen Ihnen veraltet. Was nun? Mit dem System können Sie ganz einfach prüfen, ob die Daten auf dem neuesten Stand sind.

AdWorks importiert Daten wie Rückkaufwerte in der Regel täglich über die Schnittstellen zu den Gesellschaften. In manchen Fällen – AdWorks kann das nicht beeinflussen ‒ hakt der Datenimport. Um zu prüfen, wie der aktuelle Stand ist, klicken Sie auf der Hauptnavigationsleiste auf "Einstellungen", dann auf "Stand der Datenimporte". Sie finden dort folgende Angaben:

• bereit zum Einlesen: Die Daten sind zwar vorhanden, wurden aber noch nicht in die AdWorks-Datenbank importiert.
  • wird eingelesen: Die Daten werden gerade eingelesen; momentan sind noch die alten Informationen in AdWorks zu sehen.
  • eingelesen: Die aktuellen Daten sind in AdWorks verfügbar.
  • fehlgeschlagen: Der Datenimport ist fehlgeschlagen. Die Daten in AdWorks sind nicht aktuell.
  • keine Informationen vorhanden: Es wurden bislang keine neuen Daten geliefert.
  • erstellt: Die Daten sind eingelesen und in AdWorks verfügbar.
  • verarbeiten: Die Daten werden gerade verarbeitet. In AdWorks finden sich noch die alten Angaben.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung

Angehängte Dokumente

wissen was aktuell ist.jpg (422.54 KB)