Tagestipp 310/365 - Schon da gewesen?
Eingestellt von Oliver Schrodt am 08 November 2013 09:18 AM

Tipp 310/365

Schon da gewesen?

Sie haben gestern einigen Kunden interessante Informationen in der Online-Depoteinsicht hinterlegt. Heute möchten Sie wissen, welcher Kunde seitdem bereits seine Online-Depoteinsicht besucht hat und demnach vielleicht schon einen Blick auf die Informationen werfen konnte.

In AdWorks können Sie das mit wenigen Klicks feststellen. Erstellen Sie dazu eine dynamische Marketingliste, die Sie dann jederzeit unter "Kunden" abrufen können. Wählen Sie dazu als Filter einfach "Kunde.Depoteinsicht letzter login" und das von Ihnen gewünschte Kriterium in der Auswahlspalte daneben.

AngehÃĪngte Dokumente

schon da gewesen.jpg (170.02 KB)