Tagestipp 308/365 - AdWorks sucht für Sie
Eingestellt von Oliver Schrodt am 06 November 2013 11:18 AM

Tipp 308/365

AdWorks sucht für Sie

Power Tipp: Sie möchten im Beratungsprotokoll Empfehlungen für ein bestimmtes Wertpapier abgeben? Jetzt sucht AdWorks für Sie nach dem Wertpapier! Geben Sie einfach die vollständige ISIN im entsprechenden Feld ein und klicken Sie auf die kleine blaue Lupe. Nun können Sie aus der erscheinenden Liste das gewünschte Wertpapier auswählen. AdWorks überträgt dann automatisch die Informationen zum Wertpapier in Ihr Beratungsprotokoll.

Haben Sie keine oder lediglich Bruchteile einer ISIN oder Teile des Namens zur Hand, klicken Sie bitte direkt auf die blaue Lupe und starten Sie die Suche nach dem entsprechenden Wertpapier.

Angehängte Dokumente

adworks sucht für sie.jpg (229.68 KB)
 adworks sucht für sie2.jpg (56.30 KB)