Tagestipp 307/365 - JPEG- und PNG-Dateien sind ebenfalls in AdWorks willkommen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 05 November 2013 12:20 PM

Tipp 307/365

AdWorks heißt JPEG- und PNG-Dateien willkommen

AdWorks ist Ihr Dokumentenarchiv: Egal ob Verträge, Scans von Ausweisdokumenten, Verkaufsprospekte oder Beratungsprotokolle. In AdWorks liegen alle Unterlagen sicher ab. Dabei erweitern wir kontinuierlich die Zahl der Dateiformate, die AdWorks unterstützt – so müssen Sie Dateien nicht eigens in ein anderes Format umwandeln, bevor Sie sie in AdWorks hochladen.

Sie können nicht nur TIF-, sondern auch JPEG- und PNG-Dateien im System ablegen. Warum beispielsweise nicht einmal ein Foto eines Kunden in AdWorks speichern? So haben Sie sein Bild direkt vor Augen und erinnern sich besser an Gespräche mit ihm.