Tagestipp 306/365 - Nur die Ruhe, wenn das Flash-Plugin abstürzt
Eingestellt von Oliver Schrodt am 04 November 2013 02:52 PM

Tipp 306/365

Nur die Ruhe, wenn das Flash-Plugin abstürzt

Power Tipp: Ein Kunde ruft bei Ihnen an. Er benötigt dringend eine Aufstellung über seine Finanzen und fordert daher bei Ihnen eine Depotanalyse an. Sie wollen sich gerade ans Werk machen, als plötzlich das Flash-Plugin von Adobe abstürzt und AdWorks nicht mehr funktioniert.

Da es sich bei Flash um ein Produkt der Firma Adobe handelt, haben wir bei financeTec keinen Einfluss darauf, wie stabil die Software läuft. Einen Tipp haben wir dennoch für Sie: Seien Sie in so einem Fall unbesorgt! Laden Sie einfach die Seite erneut oder schließen Sie das Browserfenster und starten Sie Ihren Browser neu. Danach können Sie AdWorks wie gewohnt nutzen.