Tagestipp 359/365 - Nutzen Sie das Netzwerk Ihrer Kunden: Beziehungen in AdWorks
Eingestellt von Oliver Schrodt am 27 December 2013 11:06 AM

Tipp 304/365

Nutzen Sie das Netzwerk Ihrer Kunden: Beziehungen in AdWorks

Sie haben einem Kunden eine Versicherung verkauft. Wäre es dann nicht nützlich zu wissen, ob er Bekannte hat, für die dieses Angebot vielleicht auch interessant ist? Oder Sie möchten wissen, wieviele Ihrer Kunden den gleichen Steuerberater haben.

Das finden Sie in AdWorks per Knopfdruck heraus. Klicken Sie im Kundenfenster auf "Beziehungen". Dort sehen Sie, welche Beziehungen Ihr Kunde zu anderen Kunden hat – vorausgesetzt, Sie haben die Beziehungen vorab im System gepflegt.

Das geht übrigens ganz leicht: Klicken Sie im Kundenfenster auf "Beziehungen" und dann auf "neue Beziehung". Jetzt können Sie eine Beziehung zwischen zwei Kunden anlegen. Zur Auswahl stehen:

• ist Ansprechpartner/in von
  • ist Arbeitgeber/in von
  • ist Arbeitskollege/in von
  • ist Bekannte/r von
  • ist Ehegatte/in von
  • ist ehem. Lebensgefährte/in von
  • ist Empfehlung von
  • ist Enkel/in von
  • ist gesch. Ehegatte/in von
  • ist Geschäftspartner/in von
  • ist Inhaber/in von
  • ist Kind von
  • ist Lebensgefährte/in von
  • ist Mitarbeiter/in von
  • ist Mitglied von
  • ist Patenkind von
  • ist persönl. Freund/in von
  • ist Steuerberater/in von
  • ist vernetzt mit
  • ist verwandt mit

AngehÃĪngte Dokumente

beziehungen in adworks.jpg (186.14 KB)