Tagestipp 304/365 - Wenn ein Fax Faxen macht … versenden Sie es erneut
Eingestellt von Oliver Schrodt am 02 November 2013 10:50 AM

Tipp 304/365

Wenn ein Fax Faxen macht … versenden Sie es erneut

Ein Kunde ruft an. Er ist verärgert, weil er schon seit Tagen auf ein Fax von Ihnen wartet. Wäre es nicht gut, schnell herausfinden zu können, ob das Fax tatsächlich versendet wurde und es gegebenenfalls mit ein paar Klicks erneut verschicken zu können?

Mit den Logeinträgen von AdWorks ist beides möglich. Sie finden sie im Fenster "Informationen". Dort zeigt Ihnen AdWorks über die erweiterte Suche unter dem Punkt "Erfolglos" und unter "Alle Auftraggeber" über den "Status" an, ob der Faxversand erfolglos war. Ist das der Fall, können Sie es samt aller Dokumente mit zwei Klicks noch mal auf den Weg bringen. Öffnen Sie den entsprechenden Logeintrag und klicken Sie dann auf "Erneut versenden".

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

wenn ein fax faxen macht … versenden sie es erneut.jpg (318.17 KB)
 wenn ein fax faxen macht … versenden sie es erneut2.jpg (211.86 KB)