Tagestipp 303/365 - Fax mit AdWorks vom PC aus versenden
Eingestellt von Oliver Schrodt am 01 November 2013 10:13 AM

Tipp 303/365

Fax mit AdWorks vom PC aus versenden

Sie laufen für jedes Fax, das Sie versenden möchten, zum Faxgerät? Das ist mit AdWorks nicht nötig. Klicken Sie stattdessen unter "Kunde" -> "Übersicht" auf das Fax-Symbol "Fax senden" rechts oben. Es öffnet sich eine Maske, mit der Sie eine entsprechende Briefvorlage und Dokumente, die Sie verschicken möchten, auswählen können. Außerdem können Sie angeben, an welche Nummer es gehen soll. Sie finden den Knopf zum Versenden von Faxen ebenfalls unter "Kunde".

Ein weiterer Vorteil: AdWorks erstellt automatisch eine Aktivität zum Faxversand. So haben Sie den Prozess automatisch vollständig dokumentiert, samt Datum und Uhrzeit. Alles, was Sie dazu brauchen, ist das Modul AdWorks_connect und einen Vertrag mit dem Kommunikationsdienstleister MaTelSo.

AngehÃĪngte Dokumente

fax mit adworks vom pc aus versenden.jpg (283.26 KB)
 fax mit adworks vom pc aus versenden2.jpg (251.14 KB)
 fax mit adworks vom pc aus versenden3.jpg (159.13 KB)