Tagestipp 301/365 - Kundendaten schnell zur Hand
Eingestellt von Oliver Schrodt am 30 October 2013 09:20 AM

Tipp 301/365

Kundendaten schnell zur Hand

Sie besuchen einen Kunden zu Hause. Ihren PC möchten Sie nicht mitnehmen, aber die wichtigsten Kundendaten hätten Sie natürlich gerne zur Hand. Nichts leichter als das: Rufen Sie den Kunden in AdWorks auf und öffnen Sie die "Übersicht". Klicken Sie dann auf "Drucken" und wählen Sie aus, ob Sie beispielsweise die Depotinfos oder eine Vertragsübersicht ausdrucken möchten. Das System druckt nun die gewünschten Informationen zum Kunden auf einem DIN-A4-Blatt aus.

AngehÃĪngte Dokumente

kundendaten schnell zur hand.jpg (327.85 KB)