Tagestipp 300/365 - AdWorks weiß Bescheid: Wann war das letzte Telefonat mit dem Kunden?
Eingestellt von Oliver Schrodt am 30 October 2013 01:45 PM

Tipp 300/365

AdWorks weiß Bescheid: Wann war das letzte Telefonat mit dem Kunden?

Ein Kunde ruft an; die Stimme kommt Ihnen unbekannt vor. Sie möchten prüfen, ob Sie überhaupt schon einmal mit diesem Kunden telefoniert haben.

Das geht mit AdWorks ganz einfach – vorausgesetzt, Sie pflegen dort Ihre Kundenkontakte. Öffnen Sie den entsprechenden Kunden und klicken Sie dann auf "Übersicht". Im Abschnitt "Historie" zeigt Ihnen das System an, wann Sie zuletzt in Kontakt mit dem Kunden waren, sei es per E-Mail oder per Fax. Fehlt die Anzeige "Letztes Telefonat", können Sie daraus schließen, noch nie mit dem Kunden telefoniert zu haben.

Power Tipp: Durch Klicken auf das Datum neben "Letztes Telefonat" gelangen Sie automatisch in die "Aktivität Übersicht", wo Sie die Möglichkeit haben Dokumente zur Aktivität hochzuladen. Unter "Aktivität" können Sie die "Notiz" entsprechend pflegen und bearbeiten, sowie eine "Wiedervorlage" für diese Aktivität einrichten.

Übrigens: Diese Übersicht müssen Sie nicht selbst pflegen. AdWorks aktualisiert die Einträge automatisch, wenn Sie aus dem System heraus beispielsweise eine E-Mail oder ein Fax versenden, oder eine neue Aktivität des Typs "Telefonat" erstellen.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

wann war das letzte telefonat mit dem kunden.jpg (265.30 KB)
 aktivität bearbeiten.jpg (177.53 KB)