Tagestipp 299/365 - So hängen Sie in AdWorks eine E-Mail an eine E-Mail
Eingestellt von Oliver Schrodt am 28 October 2013 10:40 AM

Tipp 299/365

So hängen Sie in AdWorks eine E-Mail an eine E-Mail

Ein Kunde kann ein Angebot, das Sie ihm per E-Mail geschickt haben, nicht mehr finden. Er bittet Sie, es ihm erneut zukommen zu lassen. Also setzen Sie eine E-Mail auf und möchten natürlich die ursprüngliche Angebotsmail anhängen.

Nichts leichter als das: Legen Sie einfach eine neue E-Mail an und klicken Sie auf die kleine blaue Lupe. Wählen Sie nun die E-Mail aus, die Sie als Anhang an die neue E-Mail anfügen möchten. Auf diese Weise können Sie sich mit wenigen Klicks auf sämtliche Korrespondenzen, die Sie bereits aus AdWorks verschickt haben, beziehen.

Diesen Tipp verdanken wir Penelope Schneider von PS Finanz aus Olpe. Über Tipps von unseren Kunden freuen wir uns immer besonders und schicken Penelope Schneider daher ein herzliches Dankeschön.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

so hängen sie in adworks eine e-mail an eine e-mail.jpg (314.65 KB)