Tagestipp 298/365 - Datenpflege im Schnelldurchlauf
Eingestellt von Oliver Schrodt am 27 October 2013 10:06 AM

Tipp 298/365

Datenpflege im Schnelldurchlauf

Sie möchten systematisch die Qualität Ihrer Kundendaten prüfen und daher alle Kunden einmal durchklicken. Dazu öffnen Sie jeden Kunden einzeln und schließen ihn wieder, um den nächsten zu öffnen. Das geht aber auch viel einfacher: Rufen Sie die Liste Ihrer Kunden auf und öffnen Sie den ersten Kunden der Liste. Klicken Sie nun oben auf den kleinen nach rechts zeigenden blauen Pfeil. Damit kommen Sie mit einem Klick direkt zum nächsten Kunden – ohne den ersten schließen zu müssen. Das funktioniert in allen Listen in AdWorks.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zu Verfügung.

AngehÃĪngte Dokumente

datenpflege im schnelldurchlauf.jpg (204.37 KB)